Пожелания людям рано утром

Пожелания людям рано утром

Желаю всем удачи и везенья,
Хорошее чтоб было настроенье,
Здоровья всем вам люди пожелаю,
Приложится все остальное, точно знаю!

И денег заработается много,
Пусть будет легкой дальняя дорога,
Пускай скорей сбываются мечты,
Ведь без мечты никак не сможешь ты!

А главное, что в этот день весенний
Своим делюсь хорошим настроеньем,
Делюсь своей улыбкой до ушей,
Гоните все ненужное взашей!

А если вы к тому же бизнесмен,
Присядьте, на досуге подсчитайте,
Или бухгалтеру заданье дайте-
Когда подует ветер перемен,

Как выгодно вам просто улыбнуться,
Хорошим настроеньем поделиться,
И деньги полетят к вам, словно птицы,
И все долги вам сразу отдадутся!

И это я , конечно же, шучу,
Улыбку сложно заменить деньгами,
Я всем здоровья пожелать хочу,
Удача пусть шагает в ногу с вами!


Рецензии
Так и хочется принять все Ваши пожелания на свой счёт! Спасибо :)))

Инна Ш   08.04.2008 20:59     Заявить о нарушении
Инночка,а они и есть для Вас!Спасибо за отзыв.С уважением Ольга.

Ольга Козинская   14.04.2008 00:37   Заявить о нарушении