О невнимательности

Порой невнимателен я
Допускаю ошибки крича
Сгоряча пропускаю слова.
И все это белиберда.

Мой разум нейтрален
Нейтрален в одном
В примере не вижу
Ни скобок, ни знаков
Ни цифр с 0.

Моя невнимательность –это мой неудел.
Моя неусидчивость –мое наказание.
Мое безрассудство –это полный предел.
А я невнимателен.


Рецензии