Утро

Вот сон мой кончается
Пора мне вставать
И слышу будильник
Алло, твою мать.

Глаза я протру и вытеру слюни
Пойду я умоюсь, набреюсь, причешусь.
И схожу в туалет и обратно вернусь.

Пойду я на кухню поставлю там чая.
Достану буханку, нарежу свинины.
Не дождавшись я чая съем все, как верблюд жирновины.

Уйду одеваться, приду чая видимо нет
И смотрю на часы и удивленно сажусь.
Что день сегодня выходной В школе нет никого.
И зачем я встал так рано и проснулся от зари.
Вот проклятые эти дни.


Рецензии