Я Кота отправила к другой

вдохновитель - Вася Донецкий
 
http://www.stihi.ru/2008/03/16/2493

***

Что я раньше Вас не почитала,
Всё решала, думала терпя,
Что же этому Коту во мне так мало?
Спиннинга, иль секса, иль пивка?
Может голой походить по дому,
Может на рыбалку с ним махнуть,
Может написать письмо другому,
Чтобы страсть немного всколыхнуть?
Хорошо, что всё мне надоело,
Хорошо, что стала я иной,
И теперь, мне до него нет дела,
Я Кота отправила к другой,
Пусть она по дому ходит голой,
Дарит спиннинг, мчится за пивком,
Пусть останусь я одна, но гордой,
Это лучше, чем с прожорливым Котом!

***


Рецензии
Я Васю даже на диск переписала, чтоб и другим дать посмеяться.П.

Пелагея Соболева   25.07.2008 13:12     Заявить о нарушении
Пелагеюшка, рада тебе и твоим эмоциям! Спасибо. К тебе загляну...

Ирина Донскова   26.07.2008 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.