белая страна или kid a

       And this just feels like spinning plates
       I'm living in cloud cuckoo land

       thom yorke


белое зимнее солнце, - попроси,
дальние серые реки, где луна.
белые пустыни снега( а тут моросит)
белые молчаливые( а тут ноябрь)

белое зимнее солнце, -календарь,
дальнее-дальнее эхо, - чей-то зов,
белый лист бумаги, - вот он, январь,
и даже чернила есть, -нам повезло.

серые чьи-то лебеди, - облака,
медленно, очень тихо звонит телефон,
я подойду, а в ответ, - твоя тишина,
в которой ощущается главный тон.

кутаясь в парку, оленям кричу, - эгей!
гордые, носят короны рогов в снегах,
я по привычке кивну в телефон, - о кей,
боль умерла сегодня и с нею страх.

дальние страны, пустынные, - ничего,
это поверхность, которая для души,
белое все , и на завтрак пью молоко
пахнет оно коровой, а снег, - пушист.

белое зимнее солнце в тех краях,
дальние серые реки, в них, - луна,
этих рек не повернуть вспять,
моя душа этой вечной рекой полна.


Рецензии