Где-то в замке... сказка часть 11

Продолжение сказки.

На крыльце, разлегшись, пёс
Видит движущийся хвост,
Что прикрыт зонтом немножко,
И шныряет по дорожке.

Голову поднял барбос -
Приведенье прямо в нос.
Дыбом шерсть и волком воет:
«Это что ещё такое?»
Деня двигается к речке,
Отвлекает пса с крылечка.

Двор и тишина кругом,
Никого невидно в нем.
Только тени по стене,
Да огонь в одном окне...

«Жить без денег каково,
 Не оставил ничего!
Сколько живности кормить,
Как же дальше будем жить»? -

Сидя на окне гостиной,
Слушал Вася спич, сей длинный,
Думал: «С голоду умрем,
Если клада не найдем!»

Продолжение следует...возможно...

Действующие лица:

Дракон Димон.
Мышь – полёвка Рома.
Птица.
Червячок Серёжа.
Кот Василий.
Приведение Денис.
Ворон.
Летучая мышь.
Пес.


Рецензии
...ну жуть интересно:-))))))))
Это хорошо, что всё это летом ещё происходит...

Валерий Зарецкий   30.03.2008 20:25     Заявить о нарушении
Ладно... буду писать дальше)))
Галина...

Галина Куркина   31.03.2008 05:59   Заявить о нарушении