Разбила... наивная

Как мало тех ,кто ценит жизнь
Мировозрение меняя …
Меня два раза, смерть брала
Стояла я в воротах рая.

Всё в год один, как будто сон!
За,что меня,в чем виновата?!?
А щас ещё больней, страшней
Мне б год вернуть ,сейчас обратно…

И пусть курок! Опять стреляй!
И пусть авария!....Разбиться
Зачем мне жить,когда мечта
Уже увы ,не сможет сбыться…..

Не оценил, отдачи ноль….
Ведь я люблю, а ты не веришь
Зачем проверки?это бред!
Ты только душу, мне колечишь…

       (Мечта-как бокал...будьте аккуратнее,держите сильнее

то,что в ваших руках...


Рецензии
"...Вот так вот жизнь свела расчет..."

Ольга Диарз   01.04.2008 23:16     Заявить о нарушении
за потери и трудности ради любви,на сдачу боль... не ожидала просто ...

Мирослава Палий   03.04.2008 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.