Я раб царя

Я раб царя. С восхода до заката.
И я доволен всем, скажу ребята.
Ведь, я царицу должен охранять…
Смотреть за ней, и с ней «гулять».
Чем не малина жизнь моя.
Я - раб царя. Живу по-царски я.
Его жена - моя «невеста».
Хоть, я и из другого теста.
Царь стар уже. И, скоро «на покой» он отойдет,
Царица же останется со мной. А царство?
Боже мой! Кому он нужен этот ге……рой.
Мы будем по-простому жить.
Любить друг друга, и детей плодить.
Рай в шалаше для нас двоих -
Все царские хоромы не заменят.
Ведь я люблю царицу, будущих детей своих,
Ну, а пока… Я раб царя - с восхода до заката.
Вот так, я и живу, ребята.

30.03.2008


Рецензии