В разлуке есть высокое значение...

***
В разлуке есть высокое значение:
Проверка чувств иль что иное...
В потоке дней бесследного течения
Меняется во времени земное.

Любовь  -  безвременное чувство, бесконечно,
И для неё не существует расстояния.
И только в ней  -  всё вечно!
Любви необходимы расставания.

30.03.2008


Рецензии