Хокку вдвоем Аййршири - Людвига

Бездумье дум
В которых видно
Глубину

И шелест крыльев бабочки


Пожелтевший лист
Подарил мне свет
Солнца

Чарованьем теней озарил


Ушли сомнения
Пришло прозрение
путь очищения

доверья воздаянье


Рецензии