шутиха я честно люблю деревню

       
       Не обижен я судьбой
       и живу не криво, от тоголи
       Стало мне жутко и тоскливо
       захотелось чистоты деревенских
       "пышек", ночек звездных под
       луной и в соломе шишек.
       Встать с утра схватить
       ведро, лудшую корзину
       набросать опят полно
       и малины...полную машину
       А затем под дым костра
       взять блокнот и ручку,
       написать стихов стране
       и устроить случку.......
       Всех коров на всей земле
       "ни чего плохого" и на сердце
       легче мне от всего земного
       От того чем кровь горит,
       от лопаты стильной,
       я готов ломать гранит головой
       без сильной.
       


Рецензии