Звонок из прошлого

Звонок из прошлого, недавнего, другого,
- Зачем звонишь, вопрос давно избит...,
Ты дикий, как мустанг, не надо мне такого,
Давно уже пройденный алгоритм...

Свидание с тобой – потерянное время,
Ты не даешь гарантий, я не жду...,
Ошибся ты в одном, со мною, как со всеми,
Взял, поиграть решил – себе лишь на беду.

Увы, не твой билет, уже отчалил лайнер
И не позволю больше себе такой каприз,
В моей душе проездом, как будто гастробайтер,
А я не твой курорт, а ты не мой турист.

Поэтому давай вдвоем положим трубку
И притворимся оба, что не было звонка –
Забудем о попытке, и выветрим поступки,
Тебя, увидев – мимо пройду наверняка.


Рецензии