В Белоруссию

Уезжаю, уезжаю, уезжаю,
Уезжаю в дальние края
Собраны котомки и поклажи
Беларусь давно уж ждет меня

Хочется, чтоб было там теплее
Ведь у нас на сопках снег лежит
Солнышко с последними лучами
От меня, надеюсь, не сбежит

Мы с ним погуляем по аллеям
На пустынных пашнях отдохнем
И обнимем сонную березу
А под нею родничок найдем

Я под светлым небом Беларуси
Разгуляюсь и телом и душой
Уезжаю, уезжаю, уезжаю
Посмотреть на Белый свет большой.


Рецензии