Плохой, плохой, хороший...

Плохой, плохой, хороший… слова переставляешь.
Щетиною заросший, обрывки представляешь
Того, что было ночью, и забываешь снова.
Завыть бы песню волчью без музыки, без слова…
Но зажимаешь в глотке свою больную душу,
Пытаясь – после водки – не выплеснуть наружу.


Рецензии