Привет! Стихирный Диснейленд!

Собрались весело друзья
Как-будто сто лет не встречались
Большая крепкая семья
Давай спрашать, чего собрались?

Лисенок первым слово взял
У мого друга день варенья
И в этом случае всем нам
Не обойтись без поздравленья

Тут подошел веселый Пух
Поздравил Лиса с днем варенья
И зачитал от всех зверей
Ведь день варенье в воскресенье

А может все приснилось мне
Не будет празднеств ярких лент
И все же закричать рискну
Привет! Стихирный Диснейленд!
30.03.08.


Рецензии