Алешке

---------------------------
Какой же ты взрослый стал,
На голову выше папы
Ты в армию скоро пойдешь
И будешь отличным солдатом
Тебя уважают друзья
И любят с тобою общаться,
Твоя доброта всем видна
Не стоит за это стесняться
 Взрослая жизнь тебя встретит
Хорошими только делами
Пока ты не знаешь проблем,
Решают родители сами
Ты вырастешь сильным и умным-
Мужчиною навсегда!
И пусть будет меньше невзгод,
А беды пройдут без следа.


Рецензии