Болтовня

Ответ М. Л.

Откуда ж столько «болтовни»?
А болтовня та из тумана,
Что из коварства и обмана,
Где нет ни веры, ни любви.

Да, говорить мы много можем,
Чтоб даме голову вскружить….
Но дамы часом могут тоже
Не утерпеть и отомстить.

И не подать воды в стакане,
Лоб не пощупать, не спросить,
Не дотащить к постели пьяным,
Недосказать, недолюбить…

Но… мы прощаем, снова верим,
И любим, и хотим, и ждем,
Считаем новые потери,
Дрожим и мокнем под дождем,

Но вы приходите и снова,
Пройдетесь лихо по ушам,
И снова слушать мы готовы,
Как дуры, верим снова вам.

Ведь любят женщины ушами,
И очень просто иногда,
Играя разными словами,
Ее увлечь… и бросить… да?


Рецензии
Ах, утонуть в тумане слов,
Приняв обманную любовь...

Галина Грицаченко   03.04.2023 15:44     Заявить о нарушении
И так бывает...

Галина Прокопец   13.04.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.