Не сон. Нет!

В ответ на "Убаюкай меня" Светлой Печали: http://www.stihi.ru/2008/01/07/2524


Спи, любимая. Спи. Я от бурь и невзгод тебя спрячу,
Нежным шепотом, теплым дыханьем Тебя усыплю.
Так люблю когда спишь, и сон твой так нежно прекрасен,
Колыбельную песню Тебе мои сердце и губы поют.

Ну а утром проснешься, безмятежная, теплая, нежная,
Зайчик солнечный прыгнет, нарушит твой ласковый сон.
В глазах синих любви встретишь море безмерно безбрежное
И УВИДИШЬ, ЧТО ЗА НОЧЬ МИР МНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ИЗМЕНЕН.

Изменен МИР, да так, как Ты и не мечтала
Ты увидишь улыбку, Любовь и безбрежное счастье в глазах.
Ради этого СЧАСТЬЯ начал жизнь Я с Тобою сначала,
И утонешь Ты в чувствах и добрых ЛЮБВИ чудесах.

Мы Танцуем с ТОБОЙ этот светлый и радостный танец.
Заря, солнце встают, и светятся счастьем глаза.
Так тебя разбудил Зайчик солнечный, Солнца посланец.
Вот и утро пришло, Любовь Моя, Счастье! ВСТАВАЙ!


Рецензии
А знаешь,я была не права. Он красивый этот стих, он не такой пронзительный, как прежде... Он просто тихо- нежный.
Я вчиталась.
Ты - Умница! твоя реакция - блестяще

Елена 61   18.02.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за признание

Сергейко   19.02.2012 00:44   Заявить о нарушении
Он просто обалденный этот стих!!!

Елена 61   20.03.2012 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.