В твоих глазах...

Мне казалось, что в твоих глазах,
Счастья вечный огонек горит,
Ручейков студеных бирюза
В нежных красках утренней зари...

Я люблю в глаза твои смотреть.
И вчера я думал, что найду,
В них свою счастливую Звезду...

Но сегодня что-то их боюсь:
Я в твоих глазах увидел Грусть...
Может вовсе звезд счастливых нет?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.