Хуторские разборки

Шо це було?! Как така любофф?!
Ты, доню, не смеши-ка здесь папулю…
Давай на грядку, проредить морковь!
А хлопчик твой… получит в жёны… дулю!
Ты зенки-то свои протри…
Он же босяк! Штакетник краше будет!
А ну-ка, швабру-тряпку в рученьки бери
Да горницу – до блеска! Батя – пыл остудит…
Поди сюды, не прячься, бисов сын!
Коль любишь, так женись! Как так не время?!
Убёг, паскудник… изломал весь тын…
Ох, доня-доня, плешь моя на темя…

30.03.2008 г


Рецензии