Жизненные рубаи

Ребята, чтоб нирвану обрести,
По марке и курнули анаши,
Вот и зашли они за грань познанья,
В психушке новый добрый дом нашли…

       ххх

Я почему толстею не пойму,
Кок говорил: «Я только пробую еду».
Ты ложку в рот и ложечку в ведро,
Ведро не удалось поднять к утру…

       ххх

Бюрократии злая машина
Так жестоко мир изменила,
Пока все бумажки и бланки заполнишь,
Тебя уже примет могила…
 
       ххх

Я в Завтрак с ленью воевал,
В обед в борьбе глаз не смыкал,
От нечего наверно делать,
Я к ужину как зверь устал…
       
       ххх

Сегодня надо мне к врачу,
Совсем туда я не хочу,
Неделя, месяц уж минует,
Теперь в больнице я лечусь…

       ххх

Сегодня надо по делам,
Немного тут, немного там,
Копил дела, растил как сад,
Теперь их до зимы не сдам...

       ххх

Один мудрец, я так читал,
Всю мудрость из вина черпал,
Последовав приятному ученью
В больнице печень потерял…


Рецензии
Сегодня надо мне к врачу,
Совсем туда я не хочу,
Неделя, месяц уж минует,
Теперь в больнице я лечусь…
- Это про меня ))) Ты прямо современный Хайям )))

Мария Кожаева   01.04.2008 00:39     Заявить о нарушении
Да уж, такое со всеми бывает)))

Абашин Андрей   02.04.2008 16:53   Заявить о нарушении