Всё без тебя...

Так я устала: все без тебя.
Вот долгожданная снова весна.
Сломана жизнь безвозвратно моя –
Всё без тебя, всё без тебя…
Мне не подняться уже никогда,
Мне не поверить в себя никогда,
Осколки мечты не собрать никогда –
Всё без тебя, всё без тебя.
Душу сожгло мне все это до тла,
Знать, что ты есть, не со мной - навсегда,
Мне погибать, от разлуки сгорать –
Всё без тебя…
Мне никогда не заменят тебя
Люди другие, другая семья,
Ты дала жизнь мне и стала моей…
Мамой моей навсегда.
Ты безвозвратно, навеки ушла,
Я пропадаю теперь без тебя.
Погибнет, наверное, дочка твоя,
Мама родная моя.
Ты отказалась теперь от меня,
Не выслушав, не спросив…
Я ухожу, ухожу навсегда
Мне жизнь ни к чему без тебя.
Мне жизнь ни к чему без тебя, без друзей,
Без здоровья, без счастья, без новых идей.
Поломали меня навсегда – навсегда,
И рядом ты не была. И руку не подала. А как ты была нужна…

 


Рецензии