Медсестра с бодуна выходит на работу...

       * * *

Медсестра с бодуна выходит на работу.
Операционная, надо сказать, сестра.
К пациенту проявляет же она заботу.
Операция идет, ассистирует она.

Через несколько минут слышен её возглас:
«Прячется от нас, доктор, он прячется от нас!»
Врач ничо не понимая ставит всё на тормоз:
«Кто и от кого? Вы что несёте, медсестра?»

В пациенте хоть наркоз – не слышит, отдыхает.
«Тьфу ты, чёрт, - плюётся чертыхаясь медсестра, -
Мы теряем его, доктор, мы его теряем.
Надо в нянечки идти. Совсем что-т я сдала».


Рецензии