Ягоды рябины украсят

Ягоды рябины украсят
Тихую могилу твою.
Сижу на пенечке, квасю,
И слезы о жизни лью.
О том, что уже - не сбылось.
А верилось - сбыться должно.
О том, что ты мне приснилась
Живой.
И это смешно.
Ведь память тебя убивает
Практически в каждом из снов.
Затем - любовь воскрешает,
Расстаться мой дух не готов.
Ты к встрече со мною готова,
Ведь мы с тобой вверены снам.
А память убьет тебя снова.
Прости. Ей сложнее, чем нам.
Она хранит все, что узнала,
И смерть твою, Клашенька, тоже.
Но раз ты меня отыскала,
Она разлучить нас не сможет...


Рецензии