Богиня

       1
О, ты прекрасное творение,
Кто выдумал тебя?
Твое божественное тело,
Влечет меня, как сладкий мед,
Твой стан, твой облик,
Обворожил меня.
Откуда ты явилась,
Звезда моих очей.

       2
Кто сотворил, такое чудо,
И нет теперь покоя мне.
Твои глаза, затмили свет мне,
И я не вижу ничего.
Скажи какою силой,
Владеешь ты сейчас,
Что совладать с тобою
Мне не хватает сил.

       3
Как ты красива,
При свете лунных звезд.
Мое прекрасное творение,
Как я люблю тебя сейчас.
Мое желанье,
Горит к тебе всегда,
И где найти мне силы,
Чтоб удержать себя.

       ПРИПЕВ:
Богиня, о богиня
Богиня ты любви,
Как мне Богиня
Испить твоей любви.


Рецензии