Алёша на крыше

"Я тебе пишу, а ты молчишь.
Я так жду, а ты всё не приходишь.
Я замерз на кромках плоских крыш
И не знаю, с кем ты хороводишь."
А.Твердосплав
***********************************

На семнадцатый залез этаж:
Господи, сними меня отсюда!
Там, внизу, любимая-то входит в раж:
В хоровод зовёт Маруську, тёщу Люду...
Кореша мои и те при ней!
Всё ж какая хитрая бабёнка...
Щас как человек-паук да по стене,
Да в постелю утащу... творить ребёнка!
Ратуйте, шо делает она?!
Да на кой мне лестница, пожарный?!
Милка мне сейчас одна нужна!
Який нынче я парнишка гарный!


Рецензии