Целый день сижу одна

Целый день сижу одна,
Жду, когда с работы
Вновь придет ко мне она
С ласковой заботой.
"Мама, мама! - лаю я, -
Я весь день скучала!
Чтобы сильно не грустить,
Я себя заняла:
Покрывало задрала
На твоей постели,
Сладко-сладко поспала,
Как и всю неделю...
Я услышала, я знаю,
ты ремонт хотела,
Как могу, я помогаю,
Ты бы так сумела?
Посмотри, обоев клок
Вырвала с корнями,
штукатурку сколупать
Не смогла когтями...
Не могу тебе сказать,
Как же я скучала!
А теперь давай играть,
Ты мне обещала!"


Рецензии