Сладкий нос у меня подмышкой...

Сладкий нос у меня подмышкой.
Я лежу на диване с книжкой.
Я этот носик люблю, как умею,
Чудо мое, Кассиопею.
Сладкий сопит и пихается лапой,
Знаю - пытается тихою сапой
Дальше пробраться, к подушке поближе,
Место "мамашки", естественно, ниже...
Ночь наступает, пора бы ложиться,
Только не буду-ка я торопиться.
Счастье под боком спит у меня,
Счастье довольно.
Довольна и я.


Рецензии