Я очень хочу тебя пригласить...

Я очень хочу тебя пригласить
На прогулку со мной на рассвете.
Мы будем венки из цветочков носить,
Смеяться и плакать, как дети.
Мы будем смотреть наверх, в облака,
Свалившись в душистые травы.
Мы будем гулять до тех пор, пока
Не выйдут из нас все отравы.
И может тогда я смогу написать
Картину, что часто мне снится.
А ты наконец-то сможешь понять,
Как отдохнуть и забыться...


Рецензии