***

       Приходит боль во сне тревожном,
как вспышки гаснут миражи.
 Прошу,мой ангел,если можно
в ночи ты таять не спеши
 
Склонись ко мне у изголовья
и пусть горька моя юдоль,
прошу хоть толику здоровья,
отступит,верю, снова боль.
 
Мне сохранить надежду надо,
болезнь еще раз победить,
цветение увидеть сада
и, вобщем, еще надо жить.

А боль сверлит как дрель тупая
и торжествует подлый рок.
Я поборюсь с ним,твердо знаю,
ведь я недаром козерог.
       


Рецензии