БабуУушке...

В твоих блинах так много масла,
Про кашу буду лучше я молчать.
Твой супчик пахнет так ужасно,
Что сразу хочется блю…ть.
Твой кисель будто бы цемент,
Густой, наполненный комочками.
А чай крепок как апсент –
Хлебнувши, только тире с точками…
Твои тапки видали много:
Мозоли, дыры, вазелин.
Они топтались долго,
От войны до похода в магазин…
В твоём изношенном пальто
Моль не ночевала…
В нём же кушать нечего,
Только ниток очертанья…
Но я люблю тебя, бабУля,
За твой добрый сиплый смех.
Хоть бываешь ты угрюма –
Для меня ты лучше всех!))


Рецензии
да))) рифма правда немножко хромает))но после прочтения все равно стало бабушку жалко... так обидеть бедняжку...

Антэил Алемана   30.03.2008 10:12     Заявить о нарушении