Почему я такой рассудный...

***
Почему я такой рассудный,
Даже вены не в силах вскрыть?
Сон, встречаются губы,
Ваши, должно быть.

Потянулся с щенячьим писком,
И смотрю свинцовым лицом.
Считайте меня капризным,
Ты - подлецом.

Ты, и вы - все вы правы.
А так же те, кто смолчал.
Найдите на меня управу,
Заткните, чтоб не кричал.

Какая мерзкая рифма:
«Смолчал – кричал» ну и пусть.
Дальше клубок пессимизма
Укажет под горку путь.



25-03-2008


Рецензии