Предупреждение независимым журналистам

Будьте осторожны с западными "друзьями свободы".
Сначала они вас будут поддерживать, питать деньгами и идеями демократеи.

А потом шлепнут вас в темном углу и во всем обвинят вездессущую руку Кремля.


Рецензии
Актуально!
Представил вездессущую руку, впечатлило:)))

Юрий Гурин   05.04.2008 21:44     Заявить о нарушении