Последний маневр...

Возьми у меня половину лет.
Мне в молодость глянуть охота.
Не знаю, что невозможно, нет!
С биологией сотворите что-то.
Возьмите настой на дуба коре.
Закоптите в осины углях дыму.
Налейте чарку на высокой горе.
На той, куда я сам поднимусь.
Возьмите четверть, так и быть!
В той лет поре тоже есть что-то.
Не можете? Не буду гнусно ныть.
Мне последний остался маневр
Штопор…


Рецензии