Теплый вечер, летний вечер

Теплый вечер, летний вечер
Щедро за душу берет.
Мчится лугом-полем тройка,
Колокольчик песнь поет:

Это едет друг сердешный
К милой любушке своей, -
«Погоняй-ка, братец-кучер,
Тройку славных лошадей.

Я приеду к ней - голубке -
Нежно-нежно обниму,
Расцелую в алы губки
Распрекрасную княжну.

Мы умчимся за рассветом
Мимо рек, лесов, полей
В край, где солнышко встречает
Звонкой песней соловей.


Рецензии