Просто другу

кто то радуется свету
щебету веселых птиц
а его сегодня
с нами больше нету

и не будет больше
для него весны
и не будет света
дуновенья ветра

не увидит он улыбки
первой капельки дождя
бег секунды время
так о чем я?

время для него в веках
памяти неистребимый образ
эх дружище
ну зачем ты так


Рецензии