Я волк, меня не сделаешь ручным

Я вырос волком, диким, одиноким.
К любви и нежности я так и не привык.
С рожденья мир казался мне жестоким,
Я убеждался в этом каждый миг.

Я очень редко прибивался к стае,
Всегда один - я к этому привык.
И если меня что-то раздражает,
То голос мой похож на волчий рык.

Я волк, меня не сделаешь ручным,
Я не приемлю власти над собою.
Я сам хозяин собственной судьбы,
Могу лишь разделить ее с тобою...
30 марта 2008г.


Рецензии