Женщина - нежный цветок

Как хочется быть ранимым,
Загадочным нежным цветком.
Мужчиною сильным хранимым.
Обьятой, любви ветерком.

Где же оно, то богатство:
Мужчина, защитник, глава?
Которому рада отдаться
Вся без остатка жена.

Который сознательно, смело
Ответственность в руки возьмет.
Любовью своею умело,
Гнездо родовое совьет.

Я рада быть на подхвате,
Стать преданной, верной женой.
И всю энергию тратить
На наши мечты, дружок мой.

Я жду тебя мой любимый,
Ласковый, сильный, родной,
Единственный мой мужчина,
Я здесь! Ищу встречи с тобой!


Рецензии