мост сознания

Скрасить унынье молчанья
Взвесив осколки разлуки
Выбросить в вечность желанья
Пороком не пачкая руки
Сквозь неприличие бездны
Слышать фальшивые ноты
Зная, что смерть неизбежна
Искать у любви свободы
Выстрелом мимо надежды
Верить в избыток общенья
Искать правомерность сюжета
С грохотом хлопая дверью
И вдруг заблудиться в запретах
Застыть, очарованным музой
Что-то имеет границы
Но что-то заковано в узы...


Рецензии