Кирпичные жизни

Кирпичные стены– разрушенный мусор.
Забитые окна и странные сны...
Кирпичные жизни их тоже разрушат.
Забытые мысли средь памяти тьмы...
Слепая свобода– гниющее слово
Рождение смерти и смерть подлеца...
И стены и жизни построятся снова,
Но маска доела остатки лица
Разбитые стекла, что веры осколки
Упав, разлетятся на тысячи страз.
Слова были песней, но песни умолкли,
Осталась ишь боль в отражении глаз...
Кирпичные стены– разрушенный мусор,
Решетки на окнах и странные сны...
Мы рушили жизни, и наши разрушат!
Решетки на мыслях и мертвые мы...


Рецензии
"Но маска доела остатки лица" - прекрасно подобранная метафора. Образ выловлен из повседневности с непередаваемой точностью. Спешу засвидетельствовать свое восхищение.

Rafael   30.03.2008 14:38     Заявить о нарушении