***

Где же в мире найти слова?
Что отдать или что подарить?
Когда кружится голова
Когда мы не в силах простить...

Как суметь доказать любовь?
Где ответы на все найти?
Как сказать, что других миров
Больше нет на твоем пути.

Как поверить и как понять?
Когда ищут измену во всем
Когда могут тебя предать,
Все забыть и стереть все...

Как суметь эту злую боль
В чувства крепкие обратить?
Как тебе доказать мне самой
Что меня не стоит винить

Просто хочется теплых слов
Чтобы ты запомнил навек
Среди тучи других миров
Ты - мой мир, ты мой человек

Я не буду просить тебя
Все простить мне в который раз
Быть со мной или же уйти
Ты реши для себя сейчас

Не умею писать стихи
И сейчас не найти мне слов
Если любишь меня - поверь
Если нет - уничтожь любовь.


Рецензии
***
загадочно...

Сергей Ссссссссссссссс   14.09.2011 20:42     Заявить о нарушении