Привыкай...

Привыкай без меня просыпаться,
Привыкай без меня вставать,
Привыкай  не мне улыбаться,
Привыкай не меня целовать.


Привыкай идти по дороги один
Привыкай,что не будет моей руки,
И не нужно дурацких причин,
Привыкай,что с тобой мы враги.

Привыкай вставать и ложиться
Привыкай смеяться и злиться,
Привыкай я ушла навсегда.
Привыкай, любить не меня!


Рецензии