Долговая яма

Сквозь тучи, сквозь поток сознанья,
Сознанья редкого, без тени и фольги,
Фольги, в которую я спрятал обещанья,
Обещанного ждут 3 года пусть мои враги.
Врагам своим я ничего не должен,
Долги хоть вечно преследуют меня,
Я знаю, выход из ситуации возможен,
Возможен, только это будет западня…


Рецензии