Первоцвет

Застегну рубахи ворот
И пойду встречать  с рассветом
Наберу цветов я ворох,
Что зовутся - первоцветом

Принесённую охапку
Побросаю на кровать,
Одним взмахом скину шапку,
Крепко буду целовать

А потом окно открою,
Чтобы слышать пенье птиц,
Чтобы нюхать до запою
Запах всех микрочастиц

Упоённым, наслаждённым
Нашим вспаренным телам
Сон придёт новорожденный...
(что тут молвить знатокам?!)

А когда, спадут альковы,
Прокручу я всё в мозгу
и скажу тебе три слова...
"Оформляют
      пусть
          прогул!"

30,03,08


Рецензии
Юмора у тебя запасы неистощимые.Молодец.Удачи !

Андрей Марышев   31.03.2008 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, рад радовать!

Рябой Михаил   01.04.2008 08:03   Заявить о нарушении