Листок великий и ужасный

На этом листке
Вся моя старость.
Только самую малость
Оставил в носке.

Не боюсь ничего,-
Ни с обрыва, ни в речку,
Даже задницей в печку
Не угробишь его...

Кто хотел,тот успел
Намазюкать козюльку,-
Напишите писульку,
Если повод созрел...

Это так нелегко!
Не вылазиит паста,-
Ох,не склеить бы ласты!
До конца далеко...

Скоро стану комком,
Ну а может быть паспортом...
И прикинувшись Каспертом,
Замахнуся клинком!

Вмиг - вокруг тишина...
Только скрип по пергаменту,
Развесёлым орнаментом
Выбегает слюна...

Стеклянеют глаза
У настойчивых зрителей...
Запашок растворителей...
И ночная гроза.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии