Земное

Из тьмы веков
до нашей эры
сегодня завтра и всегда
любовь не знающая меры
не будет ведать и суда
ей чужд надрыв преодолений
и целое важней частей
чтоб на коленях поколений
качать без устали детей...


Рецензии