Вчера письмо пришло...

       Володеньке Маху с искренней симпатией.

Вчера пришло письмо...от Бреда Питта!
Клянётся мне, что бросит Анжелину!
Что та минута им не позабыта,
Когда в толпе увидел мою... спину.

Там вырез был по самое... по это,
Когда я шла по красной по дорожке,
Что в Каннах... В ожидании банкета
Я теребила скромненько серёжки.

Была тогда я с Николасом Кейджем,
Он мне на ушко бормотал невнятно...
А на груди болтался тупо бейджик -
Мол, Ксюша, из России, всё понятно...

Так вот...Банкет давно уже в разгаре,
Шампанское всё брызжет и искрится...
И вот я за креветками...руками
Тянусь... И надо ж этому случиться!

Креветку подцепив и развернувшись,
Другой рукой бокал беру с подноса...
Бред Питт, как бы нечаянно споткнувшись,
Мне прямо в спину тыкается носом!

Потом мы очень долго танцевали,
И очень много пили...Всё же помню
Я Энжи, скрежещащую зубами...
И Бре..да...Пит...та...далее не помню...

И вот - письмо...В посылочке - конфетки,
Парфюмом веет сладко-заграничным...
Да как же так! У Анжелины - детки!
А вроде бы мужчина-то приличный!

Пошёл ты на фиг, крендель голливудский!
Ну поплясали, выпили, и что же?
Не грежу о тебе! Мужчина русский -
Всегда роднее, ближе и дороже!

Чтобы в Америку? Ну нет! Чужбина - плаха...
Ужель достойных не сыскать в России?
Да взять, к примеру, хоть Володьку Маха!
Весёлый парень! А стихи какие!

Наверно, и ему порой не сладко,
И может мысли грустные тревожат...
А почитаешь Вовку - всё в порядке!
Ведь он ни дня без юмора не может!

И на чертА нам эти голливуды,
Да светской мишуры поток блестящий?
Любите, бабы, Родину, покуда
Мужик - в России только настоящий!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.