моя любовь

Люблю тебя,
Боюсь признаться
Об этом
Я в твои глаза.
Моя душа
Готова разорваться,
Когда ты где-то
Далеко. С щеки слеза
Неслышно упадет,
За ней вторая,
Потом еще…
И может до утра
Вся боль уйдет
С солеными слезами,
Но ни за что
На свете не умрет
Моя любовь,
Которой нет предела.
И нет границ,
И края не видать
Моей мечте,
Которая сгорела,
Которая разбилась об асфальт.


Рецензии