Я кий бильярдный

Я кий бильярдный.
Как я тонок.
Нашлепкой кожаной горжусь.
При грубости
Я очень ломок
И неумелых рук стыжусь.
Люблю к шару
Прикосновенье,
Когда изящно и легко
Коснусь округлости мгновенно,
Его почувствовав тепло.
Я ощущаю бархатистость
Его упругого бокА.
И он сдается
Мне на милость.
Я, ткнув его,
Скажу: Пока!


Рецензии