***

Мы частички мироздания,
Строим башни, строим
здания,
То война, то мир
Нам пылинкам не понятно
Что возьмёт нас Бог обратно,
Превратив в Э ф и р,
Ведь для маленькой пылинки
Хватит слабенькой ветринки
Чтобы у н е с т и
И не надо урагана
и волнения Океана..
-Г о с п о д и, прости!


Рецензии